Blog - Nutrifrango
 
30 de novembro de 2020

Frango ao Molho de Vinho Branco

INGREDIENTES  1 kg de filé de peito de frango Nutrifrango  4 dentes de alho amassados  1 cebola grande picada  1 colher (sopa) de margarina  300 ml […]
30 de novembro de 2020

Fígado de Frango Assado com Pimentão

INGREDIENTES  500g de Fígado de frango Nutrifrango  ½ colher (sopa) de manteiga  1 cebola bem picada  2 dentes de alho picados  1 colher (chá) de páprica […]
30 de novembro de 2020

Salada de Frango com Abacate

INGREDIENTES  300 g de sassami de frango Nutrifrango  Sal a gosto  Raspas de 1 limão  1 colher (sobremesa) de gengibre ralado  1 colher (sopa) de alecrim […]
30 de novembro de 2020

Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho de Laranja

INGREDIENTES  8 peças de coxa e sobrecoxa Nutrifrango  2 laranjas comuns  75 g de manteiga  1 cabeça de alho   2 dentes de alho picados 1 maço […]
30 de novembro de 2020

Bruschettas com Frango Desfiado

INGREDIENTES  500g de Bife de filé Nutrifrango  2 xícaras de água 6 fatias de pão italiano  6 colheres (sopa) de azeite  1 colher (chá) de orégano  […]
19 de novembro de 2020

Estrogonoff de Frango com Iogurte

Ingredientes  1 cebola picada  3 dentes de alho picadinhos  2 colheres (sopa) de azeite  800g de Peito de Frango Nutrifrango cortado em cubinhos  30 ml de  […]
19 de novembro de 2020

Hambúrguer de carne de Frango

INGREDIENTES  400 gramas de carne Moída de Frango Nutrifrango  1 cebola picada  1 ovo  3/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos (aproximadamente) Sal a gosto  […]
19 de novembro de 2020

Espetinho de Frango grelhado com pimentão e cebola

INGREDIENTES  500g de filé de peito Nutrifrango, picados em cubos  1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;  3 colheres (sopa) de vinho branco seco;  2 […]
18 de novembro de 2020

Frango assado ao molho oriental

Ingredientes: 800g de Coxa de Frango Nutrifrango  3 dentes de alho  1/2 colher (chá) de pimenta calabresa ou 1 pimenta dedo de moça sem semente picada  […]