Bandeja In Natura
Cortes resfriados, 100% frescos em embalagens práticas.
Sambiquira
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto sambiquira de frango, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Pescoço
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por pescoço de frango, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Sobrecoxa sem osso e sem pele
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de sobrecoxa sem osso e sem pele, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Asa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de asa e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coxinha da asa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de coxinha da asa e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Meio das asas
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de meio da asa e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Peito com osso
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de peito e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Bife de peito
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de filé de peito em bifes e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Filé de peito
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de filé de peito, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Sassami
Coxa e Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de coxa e sobrecoxa, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coxa e sobrecoxa sem pele sem osso
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por filé de coxa e sobrecoxa sem pele, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de sobrecoxa, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Sobrecoxa sem osso
Coxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte coxas de frango e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coração
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por miúdos de frango (coração) e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Fígado
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por miúdos de frango (fígado) e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Moela
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por miúdos de frango (moela) e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.