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INGREDIENTES 

  • 1 kg de filé de peito de frango Nutrifrango 
  • 4 dentes de alho amassados 
  • 1 cebola grande picada 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de vinho branco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 100 g de mussarela ralado
  • 1 limão 
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto 
  • Tomilho

MODO DE PREPARO 

Coloque os filés em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de 1 limão e o alho amassado. 

Esfregue bem os temperos nos pedaços de frango e deixe marinando por aproximadamente 2 horas para agregar bastante sabor. 

Em seguida, aqueça a manteiga em uma panela ou frigideira grande, grelhe bem os filés de frango para que fiquem dourados dos dois lados e reserve.

Na mesma panela acrescente a cebola, refogue e coloque o alho.

Acrescente o vinho branco e o creme de leite e misture bem. Deixe levantar fervura. 

Coloque os filés de frango na panela e misture bem. 

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos até que o frango esteja totalmente cozido. 

Coloque o frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno e cubra com o molho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C até que o queijo derreta.