Bruschettas com Frango Desfiado - Nutrifrango

Bruschettas com Frango Desfiado

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INGREDIENTES 

  • 500g de Bife de filé Nutrifrango 
  • 2 xícaras de água
  • 6 fatias de pão italiano 
  • 6 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 colher (chá) de orégano 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados 
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO 

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano, regue-as com o azeite e salpique o orégano. 

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve; 

Em uma panela coloque o frango, a água e sal. Tampe a panela e cozinhe até que os filés estejam bem macios. Se preferir, faça na panela de pressão. Desfie o frango e reserve o líquido do cozimento.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, adicione a páprica e o frango e refogue bem.

Adicione o suco de limão, os tomates e o tomilho.

Coloque o frango refogado sobre as torradas reservadas. 

Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva.