Nossa História
Uma empresa de origem familiar, a Nutrifrango nasceu em Morro Reuter, em 1993 na Serra Gaúcha. Com produção 100% local, a Nutrifrango oferece mais de 100 produtos com alto padrão de qualidade. A empresa possui um moderno frigorifico e controla de perto cada etapa da produção: desde as matrizes, passando pelo incubatório, até a entrega no ponto venda, que é realizada através de uma rede própria de distribuição. Assim garantimos qualidade no produto, agilidade na entrega e segurança alimentar para milhares de consumidores.
Incubatório
Contamos com um incubatório moderno inaugurado em 2015 projetado para atender toda a nossa demanda de pintinhos. Neste local, nossos pintinhos nascem, passam por processo de sexagem, contagem, são vacinados e então encaminhados para os produtores integrados onde receberão a alimentação e todo cuidado para produzirem uma carne de qualidade. Nossa estrutura possui sistema de controle de temperatura, pressão e umidade com tecnologia de ponta e o acesso ao local é totalmente restrito, planejado e monitorado de forma que possamos eliminar quaisquer riscos à biossegurança do local. Possuímos também uma frota de veículos própria para fazer o transporte destes pintinhos da maneira mais confortável possível e garantir assim o mínimo de estresse às aves.
Nossas Lojas
Possuímos lojas próprias nas cidades de Novo Hamburgo e Campo Bom, através das quais, e dos mais de 1100 pontos de vendas espalhados pelo Rio Grande do Sul, oferecemos aos nossos clientes diariamente um produto fresco e com a qualidade Nutrifrango. Nossas lojas possam por auditorias internas com nossa equipe de veterinários e engenheiros de alimentos e possuem registro nas secretarias da saúde dos municípios em que se encontram. Nossos produtos também são comercializados pelo Brasil inteiro através de parcerias com mercados de outros estados.