Bandeja ATM Temperado
Frango fresco por mais tempo em seu ponto de venda. Cortes resfriados, temperados, 100% frescos em embalagem de atmosfera controlada (ATM), que oferece muito mais segurança para o produto, aumentando o prazo de validade, além de ser utilizada uma embalagem que pode ser reciclada.
Sambiquira
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto sambiquira de frango, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Pescoço
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por pescoço de frango, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Sobrecoxa sem osso e sem pele
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de sobrecoxa sem osso e sem pele, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coxa e Sobrecoxa sem pele
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de coxa e sobrecoxa sem pele, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Peito de frango
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de peito de frango, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Linguiça mista
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de frango e gordura suína, moídas e homogeneizadas com condimentos, envolto por tripa suína.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Frango sem miúdos
Produto Peso Médio Unidades por caixa
Frango Normal 18kg 6
Frango 2,3kg a 2,5kg 14,5kg 6
Frango 2,0kg a 2,3kg 17,5kg 8DESCRIÇÃO
Produto composto de frango inteiro sem miúdos. Disponível em diferentes faixas de peso.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Embalagem de fundo redondo, disposto em caixas plásticas com peso médio de 12kg, dispostos em caixas com 6 unidades.Coxa e Sobrecoxa com Porção Dorsal
Frango Inteiro
Bandeja ATM Temperada
Frango fresco por mais tempo em seu ponto de venda. Cortes resfriados, temperados, 100% frescos em embalagem de atmosfera controlada (ATM), que oferece muito mais segurança para o produto, aumentando o prazo de validade, além de ser utilizada uma embalagem que pode ser reciclada.
Praticidade:
Tempo de Conservação:
Especialidade:
Asa Inteira
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de asas de frango, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Frango Desfiado
Peso médio de 400g por embalagem
DESCRIÇÃO
Peito de frango desfiado levemente temperado.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem soldável com 400g cada. Disposto em caixas com 15 unidades pesando 6,0kg no total.Coxinhas da asa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de Coxinhas da asa temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Asa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de asa e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coxinha da asa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de coxinha da asa temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Frango com miúdos
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de frango inteiro com miúdos (três fígados e uma moela).CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagens de fundo redondo, dispostas em caixas de 18kg, dispostos em caixas de 7 a 8 unidades.Asa Inteira
Bandeja ATM In Natura
Frango fresco por mais tempo em seu ponto de venda. Cortes resfriados, 100% frescos em embalagem de atmosfera controlada (ATM), que oferece muito mais segurança para o produto, aumentando o prazo de validade, além de ser utilizada uma embalagem que pode ser reciclada.
Praticidade:
Tempo de Conservação:
Especialidade:
Coxinha da Asa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de coxinha da asa, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Iscas de Filé de Frango Empanadas
Peso médio de 400g por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de filé de sassami, empanado na farinha de trigo, flocos de milho, temperado e pré-frito.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem soldável com 400g cada. Disposto em caixas com 12 unidades pesando 4,8kg no total.Meio da asa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de meio da asa temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxinha da asa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de coxinha da asa e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Meio da asa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de meio da asa temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Galinha Congelada à Passarinho
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de galinha cortada tipo à passarinho.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem individual de fundo redondo, com aproximadamente 16kg disposto em caixa secundária de papelão.Coxinha da Asa
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de coxinhas das asas de frango.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Meio da Asa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de meio da asa, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Filé de Frango à Milanesa
Peso médio de 400g por embalagem
DESCRIÇÃO
Bife de peito de frango à milanesa, farinha de rosa, temperado e pré-frito.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem soldável com 400g cada. Disposto em caixas com 15 unidades pesando 6,0kg no total.Bife de peito
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de filé de peito em bifes temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Meio das asas
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de meio da asa e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Bife de peito
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de filé de peito, cortado em bifes, temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Galinha Congelada com miúdos
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de galinha inteira com miúdos.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem individual de fundo redondo, com aproximadamente 16kg disposto em caixa secundária de papelão.Filé com bacon resfriado
650g
DESCRIÇÃO
Filé de frango temperado, enrolado em fatias de bacon defumado.CONSERVAÇÃO
Manter resfriada de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em embalagem a vácuo com peso de 650g. Caixas com 15 unidades, com peso padrão de 9,75kg.Frango Desossado recheado
3kg
DESCRIÇÃO
Frango desossado temperado e recheado com carne de frango, queijo e bacon defumado.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em embalagem impressa PET. Caixas com 2 unidades, totalizando 6,0kg.Meio das asas
Peso médio de 1kg por embalagem.
DESCRIÇÃO
Produto composto de Meio da Asa de frango.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir no máximo em 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio por embalagens de 1kg. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Bife de Peito
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filé de peito em bife, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa e sobrecoxa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de coxa e sobrecoxa temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Peito com osso
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de peito e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coxa e Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de coxa e sobrecoxa temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Galo Congelado
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de galo inteira com miúdos.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem individual de fundo redondo, com aproximadamente 16kg disposto em caixa secundária de papelão.Filé com bacon congelado
Sobrecoxa desossada recheada resfriada
Peito com osso
Filé de Peito
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filé de peito, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Sobrecoxa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de sobrecoxa temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Bife de peito
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de filé de peito em bifes e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de sobrecoxa temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Asa Inteira
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de asas de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 18kg. Número variável de unidades por caixa.Sobrecoxa desossada recheada congelada
700g
DESCRIÇÃO
Sobrecoxas de frango desossadas, temperadas e recheadas com bacon defumado.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em embalagem de papel cartão impresso, contendo 700g de produto. Caixas com 15 unidades e peso padrão de 10,5kg em caixa de papelão.Filé de peito
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filé de peito.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Coxa e Sobrecoxa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte da perna (coxas e sobrecoxas), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Sobrecoxa sem osso
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de filé de sobrecoxa temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Filé de peito
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de filé de peito, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Sobrecoxa sem osso
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de filé de sobrecoxa temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Coxinha da asa
Meio da asa
Rocambole de frango
1kg
DESCRIÇÃO
Filé de peito e coxa e sobrecoxa de frango, temperados, recheados com presunto e queijo e envoltos em pele de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio.EMBALAGEM
Produto disposto em bandejas contendo 2 unidades de 500g cada, totalizando 1kg por bandeja. Caixas com 6 unidades e peso padrão de 6kg em caixa de papelão.Coxa e Sobrecoxa
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto por coxa e sobrecoxa de frango.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Coxa e Sobrecoxa sem osso e sem pele
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto do filé de coxa e sobrecoxa sem pele, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa de Frango
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de coxa temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Sassami
Coxa
Peso variável.
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de coxa temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Peito com osso congelado individual
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de peito com osso, disposto em embalagem específica.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 18kg. Número variável de unidades por caixa.Sobrecoxas
Rocambole de Frango Recheado Sabor Ervas Finas
Peso médio de 1,0kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de 100% de carnes nobres de frango sem osso, recheado com presunto e queijo.CONSERVAÇÃO
EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem soldável com 1,0kg cada. Disposto em caixas com 6 unidades pesando 6kg no total.Sobrecoxa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte da perna (sobrecoxa), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coração
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (coração) temperado, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa e Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de coxa e sobrecoxa, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coração
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (coração) temperado e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto disposto em bandeja de isopor envolto em plástico filme com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Coxa
Rocambole de Frango Recheado Sabor Cebola e Sálvia
Peso médio de 1,0kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de 100% de carnes nobres de frango sem osso, recheado com presunto e queijo.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem soldável com 1,0kg cada. Disposto em caixas com 6 unidades pesando 6kg no total.Sobrecoxa sem osso
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto do filé de sobrecoxa, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa e sobrecoxa sem pele sem osso
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por filé de coxa e sobrecoxa sem pele, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Linguiça de carne de frango
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de cortes de filé de peito e sobrecoxa, moídos e homogeneizados com condimentos, envolto por tripa suína.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto envolto em plástico filme disposto em bandeja de isopor com peso variável. Caixa de 12 bandejas.Filé de peito
Coração
Coxa de Frango
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte da perna (coxas), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Linguiça de Frango
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de linguiça de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte de sobrecoxa, embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Linguiça de carne de frango aperitivo
Coxa e Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de Coxas e sobrecoxas de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 18kg. Número variável de unidades por caixa.Fígado
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (fígado).CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Coração
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (coração), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Sobrecoxa sem osso
Coxa e Sobrecoxa com porção dorsal
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de Coxas e sobrecoxas com porção dorsal de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 18kg. Número variável de unidades por caixa.Sobrecoxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de sobrecoxa de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 18kg. Número variável de unidades por caixa.Moela
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (moela).CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Peso médio por embalagens de 1kg. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Fígado
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (fígado), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por corte coxas de frango e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Dorso
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto pela porção dorsal podendo conter pescoço.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Moela
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (moela), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coração
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por miúdos de frango (coração) e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coxa
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de coxas de frangoCONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 18kg. Número variável de unidades por caixa.Sassami (Filezinho)
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filezinho de peito, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Fígado
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por miúdos de frango (fígado) e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Coração
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto de coração de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 18kg. Número variável de unidades por caixa.Moela
Peso variável
DESCRIÇÃO
Produto composto por miúdos de frango (moela) e embalado em bandejas de isopor.CONSERVAÇÃO
Manter resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Bandejas com peso variável, dispostas em caixas de 12 unidades.Fígado
Moela
Carne moída
Peso Padrão de 400gr
DESCRIÇÃO
Produto composto de carne moída de frango.CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Disposto em caixas de papelão com peso líquido de 9,6kg. Número padrão de 24 unidades por caixa.