Política de Privacidade do Site - Nutrifrango

Política de Privacidade do Site

Esta Política de Privacidade informa sobre os dados que coletamos quando você utiliza o nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem em relação aos seus dados.

Nós somos a Nutrifrango Alimentos Ltda., e nossa empresa está localizada na BR 116, Km 210, nº 1087, Picada São Paulo, em Morro Reuter – RS, CEP: 93990-000. Você pode nos contatar pelo telefone (51) 3569-1099 ou e-mail: dpo@nutrifrango.com.br

Todas as informações pessoais são tratadas pela Nutrifrango Alimentos Ltda. de acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:
Clederson Luiz Feldmann e-mail de contato: dpo@nutrifrango.com.br telefone de contato: (51) 3569-1099

Quando você acessa nosso site para conhecer nossos produtos e visualiza as informações que disponibilizamos, cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione e coletar informações úteis, tais como as suas preferências pessoais.
Os cookies que utilizamos são cookies necessários/funcionais, cookies de marketing ou propaganda e cookies de estatísticas/analytics. Caso queira maiores informações sobre os Cookies, leia nossa Política de Cookies (abaixo).
Quando você acessa nosso site, nós também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.
Ao aceitar a nossa Política de Privacidade, você concorda que a Nutrifrango Alimentos Ltda. utilize suas informações de contato para envio de informativos sobre seus produtos ou promoções. Contudo, a qualquer momento você poderá optar por não receber nossas comunicações de marketing, clicando no link de cancelamento de inscrição incluído nas mensagens, ou através do e-mail: dpo@nutrifrango.com.br

Solicitação de informações através do SAC do nosso site

Quando você envia uma mensagem através do nosso site, solicitamos seu nome, e-mail, telefone de contato, setor e cidade. Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações sobre nossos produtos. Também podemos lhe enviar e-mails após a sua consulta, a fim de garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória.

Prazos de armazenamento

As informações pessoais coletadas pela Nutrifrango Alimentos Ltda. serão mantidas pelo tempo necessário para cumprimento das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Quanto aos dados pessoais de atendimentos pelo SAC relacionados aos nossos produtos, manteremos as informações pelo prazo de cinco anos após o seu contato.

Coleta de Currículos

A Nutrifrango Alimentos Ltda. também poderá realizar o tratamento de dados pessoais, quando o titular se candidatar a participar de seleção para vaga de emprego oferecido pela empresa, através do campo “trabalhe conosco”, que consta em nosso site, onde são solicitados os seguintes dados pessoais e informações: nome, e-mail, telefone, cidade, cargo pretendido, área de interesse, pretensão salarial. Nesse caso, ao aceitar a nossa Política de Privacidade, preencher o campo “trabalhe conosco”, anexar o seu currículo e clicar no campo fornecendo o seu consentimento, você estará consentindo e autorizando que a Nutrifrango realize o armazenamento das suas informações de contato e dados pessoais constantes do seu currículo em nosso banco de dados, com a finalidade de banco de currículos, sendo que as informações ficarão armazenadas pelo prazo máximo de dois anos, e poderão a qualquer momento serem excluídas a pedido do titular.

Seus direitos como titular de dados

Por lei, você pode questionar quais informações temos sobre você, solicitar acesso aos dados, a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD, solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, solicitar informações sobre eventuais compartilhamentos realizados, e revogar o consentimento. Você poderá contatar com a Nutrifrango para exercer seus direitos como titular de dados através do e-mail: dpo@nutrifrango.com.br

Compartilhamento de informações

A Nutrifrango não compartilha com terceiros, informações coletadas através do site. Contudo, nosso site pode conter links para sites externos que não são operados por nós, como por exemplo, links para as páginas de redes sociais. Nesses casos, recomendamos que seja consultada a Política de Privacidade dos sites respectivos, considerando que não possuímos controle sobre o conteúdo e as práticas desses sites.

Segurança

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

A Nutrifrango Alimentos Ltda. se reserva o direito de alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, observando a legislação aplicável, então por favor, revise-a com frequência. Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail dpo@nutrifrango.com.br
Ao navegar em nosso site e utilizar as suas funcionalidades, os usuários concordam a aceitam com os termos da Política de Privacidade vigente na data de acesso. Esta Política de Privacidade foi atualizada em 22.11.2021.

Política de Cookies

A presente Política de Cookies é um documento complementar à Política de Privacidade da Nutrifrango Alimentos Ltda. Aqui, você encontrará informações objetivas e claras sobre o que são Cookies, quais Cookies utilizamos em nossas aplicações e qual papel desempenham.

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nosso site ou nossa loja virtual.

Os Cookies contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas as suas preferências. Desta forma, essa página armazena e recupera os dados sobre os seus hábitos de navegação, de forma a melhorar a experiência de uso, não contendo informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários, sendo que a maioria das informações armazenadas pelos Cookies são apagadas logo ao encerrar a sessão.

Tipos de Cookies

Os cookies, quanto a seus proprietários, podem ser Cookies proprietários, que são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome, ou Cookies de terceiros, que são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação.

Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser:
Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão.
Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.
Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser:
Cookies necessários/funcionais: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos; sem estes, nossos serviços podem apresentar mal desempenho ou não funcionar.
Cookies de marketing ou propaganda: são cookies que rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

Cookies de estatísticas, ou analytics: são cookies que traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada. Esses cookies são utilizados em conjunto com os serviços prestados pelo Google Analytics, ferramenta fornecida pela Google, a qual nos auxilia a medir a sua interação com o nosso site. A Nutrifrango não administra ou armazena esses cookies, recomendando que seja realizada a leitura da Política de Privacidade do Google Analytics (aqui), para maiores informações sobre os termos e práticas adotadas.

Por que usamos Cookies?

A Nutrifrango Alimentos Ltda. utiliza Cookies visando fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação. Assim, buscamos entender como você utiliza nossas aplicações e ajustar o conteúdo para torná-lo mais relevante para você, além de lembrar de suas preferências. Os Cookies participam deste processo porquanto armazenam, leem e executam os dados necessários para cumprir com o nosso objetivo.

Que tipo de Cookies utilizamos?

Utilizamos cookies necessários/funcionais, cookies de marketing ou propaganda e cookies de estatísticas/analytics. Além disso, uma vez que os Cookies capturam dados sobre você, aconselhamos a leitura de nossa Política de Privacidade.

Gerenciamento dos Cookies
A instalação dos cookies está sujeita ao seu consentimento. Atualmente, na primeira vez que você acessa nossas aplicações, será requerida a sua concordância com a instalação destes. Apenas após a sua aceitação eles serão ativados.
Para tanto, utilizamos um sistema de plugin que alerta e solicita o consentimento na página inicial da Nutrifrango Alimentos Ltda. Dessa maneira, não apenas solicitamos sua concordância, mas também informamos que a navegação continuada em nossos sites será entendida como consentimento, e aceitação aos termos da nossa Política de Privacidade.
A Nutrifrango Alimentos Ltda. se reserva o direito de alterar esta Política de Cookies a qualquer tempo. Por esta razão, aconselhamos que você sempre verifique esta Política, bem como a nossa Política de Privacidade.
Em caso de dúvidas sobre esta Política de Cookies, entre em contato conosco através do e-mail dpo@nutrifrango.com.br

Esta Política de Cookies foi atualizada em 22.11.2021.