Estrogonoff de Frango com Iogurte – Nutrifrango

Estrogonoff de Frango com Iogurte

Hambúrguer de carne de Frango
19 de novembro de 2020
Bruschettas com Frango Desfiado
30 de novembro de 2020
 
 

Ingredientes 

  • 1 cebola picada 
  • 3 dentes de alho picadinhos 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 800g de Peito de Frango Nutrifrango cortado em cubinhos 
  • 30 ml de  conhaque (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 
  • 4 colheres (sopa) molho de tomate 
  • 3 colheres (sopa) de ketchup 
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • 1 xícara de caldo de frango
  • Pimenta-do-reino moída a gosto 
  • 1 pote (170g) de iogurte natural
  • 100g de champignon
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto 

MODO DE PREPARO 

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite. 

Acrescente o frango já temperado com shoyu e pimenta. 

Frite até ficar macio, mas sem deixar ressecar. 

Coloque o conhaque e mexa até evaporar.

Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, o caldo e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar. 

Adicione o champignon e assim que voltar a ferver, coloque o iogurte natural e cozinhe por um minuto em fogo baixo. Finalize com salsinha e cebolinha. 

Sirva com arroz e batata palha ou assada.