Salada de Frango com Abacate – Nutrifrango

Salada de Frango com Abacate

Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho de Laranja
30 de novembro de 2020
Fígado de Frango Assado com Pimentão
30 de novembro de 2020

INGREDIENTES 

  • 300 g de sassami de frango Nutrifrango 
  • Sal a gosto 
  • Raspas de 1 limão 
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado 
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco 
  • 1 colher (chá) de azeite (ou óleo de coco) para grelhar 
  • 1 prato (sobremesa) de folhas variadas (rúcula e alfaces lisa, crespa e americana) 
  • 1/2 abacate firme cortado em tiras 
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio  

MOLHO

  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel 
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal

MODO DE PREPARO 

Corte os pedaços de frango em iscas. 

Acrescente o sal, as raspas de limão, o gengibre e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos, no mínimo. 

Grelhe em uma frigideira antiaderente untada com o azeite (ou óleo de coco) e reserve. 

Monte a salada: no prato, coloque o frango, as folhas, o abacate e os tomates. 

Misture os ingredientes do molho, regue sobre a salada e polvilhe com a chia.