Espetinho de Frango grelhado com pimentão e cebola – Nutrifrango

Espetinho de Frango grelhado com pimentão e cebola

Frango assado ao molho oriental
18 de novembro de 2020
Hambúrguer de carne de Frango
19 de novembro de 2020
 
 

INGREDIENTES 

  • 500g de filé de peito Nutrifrango, picados em cubos 
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto; 
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco; 
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem; 
  • 1 ramo de alecrim; 
  • 1 dente de alho bem picado; 
  • 1 colher (chá) de sal; 
  • Pimenta do reino a gosto; 
  • 10 palitos para espetinho; 
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes; 
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes; 
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes;
  • 10 cebolas pérola pré-cozidas; 
  • Óleo para grelhar. 

MODO DE PREPARO 

Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta; 

Deixe tomar gosto por 30 minutos; 

Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola; 

Aqueça uma grelha ou frigideira, regue com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.