Fígado de Frango Assado com Pimentão - Nutrifrango

Fígado de Frango Assado com Pimentão

Salada de Frango com Abacate
30 de novembro de 2020
Frango ao Molho de Vinho Branco
30 de novembro de 2020

INGREDIENTES 

  • 500g de Fígado de frango Nutrifrango 
  • ½ colher (sopa) de manteiga 
  • 1 cebola bem picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha 
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa 
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado 
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos 
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO 

Retire as nervuras e separe as metades do fígado. 

Tempere com sal, pimenta, páprica, alho e a cebola picada. 

Transfira para uma travessa refratária untada com manteiga com todo o tempero. 

Arrume o pimentão e a batata na travessa. 

Salpique a manteiga. 

Tampe com papel alumínio. 

Leve ao forno a 200º por 15min. 

Retire o papel alumínio e deixe finalizar o cozimento e dourar.