Frango assado com batatas
23 de setembro de 2020Meio da asa de frango à milanesa e molho de iogurte
23 de setembro de 2020Ingredientes:
- 4 Sobrecoxas Desossada Nutrifrango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para selar
- 200g de cebola bolinha
- 250g de cenoura mini
- 1 cabeça de alho
- 100g de cogumelo paris
- 250ml de vinho tinto seco
- 4 tomates cortados em
- 4 Tomilho a gosto Alecrim a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta dos dois lados, depois sele o frango em uma frigideira bem quente com azeite. Na mesma frigideira, refogue a cebola e as cenouras. Corte a ponta da cabeça de alho, o refogue também e reserve, depois refogue os cogumelos e junte os tomates e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Disponha os frangos selados, o tomilho, o alecrim e retorna com o alho. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.