Sobrecoxa ao molho de vinho – Nutrifrango

Sobrecoxa ao molho de vinho

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Ingredientes:

  • 4 Sobrecoxas Desossada Nutrifrango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para selar
  • 200g de cebola bolinha
  • 250g de cenoura mini
  • 1 cabeça de alho
  • 100g de cogumelo paris
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 4 tomates cortados em
  • 4 Tomilho a gosto Alecrim a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta dos dois lados, depois sele o frango em uma frigideira bem quente com azeite. Na mesma frigideira, refogue a cebola e as cenouras. Corte a ponta da cabeça de alho, o refogue também e reserve, depois refogue os cogumelos e junte os tomates e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Disponha os frangos selados, o tomilho, o alecrim e retorna com o alho. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.