Fígado de Frango Assado com Pimentão
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2 de junho de 2021INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peito de frango Nutrifrango
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de vinho branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de mussarela ralado
- 1 limão
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Tomilho
MODO DE PREPARO
Coloque os filés em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de 1 limão e o alho amassado.
Esfregue bem os temperos nos pedaços de frango e deixe marinando por aproximadamente 2 horas para agregar bastante sabor.
Em seguida, aqueça a manteiga em uma panela ou frigideira grande, grelhe bem os filés de frango para que fiquem dourados dos dois lados e reserve.
Na mesma panela acrescente a cebola, refogue e coloque o alho.
Acrescente o vinho branco e o creme de leite e misture bem. Deixe levantar fervura.
Coloque os filés de frango na panela e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos até que o frango esteja totalmente cozido.
Coloque o frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno e cubra com o molho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C até que o queijo derreta.