Bandeja ATM In Natura
Frango fresco por mais tempo em seu ponto de venda. Cortes resfriados, 100% frescos em embalagem de atmosfera controlada (ATM), que oferece muito mais segurança para o produto, aumentando o prazo de validade, além de ser utilizada uma embalagem que pode ser reciclada.
Coxa e Sobrecoxa sem pele
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de coxa e sobrecoxa sem pele, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Peito de frango
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de peito de frango, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Asa Inteira
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de asas de frango, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxinha da Asa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de coxinha da asa, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Meio da Asa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte de meio da asa, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Bife de Peito
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filé de peito em bife, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Filé de Peito
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filé de peito, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa e Sobrecoxa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte da perna (coxas e sobrecoxas), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa e Sobrecoxa sem osso e sem pele
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto do filé de coxa e sobrecoxa sem pele, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Sobrecoxa
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte da perna (sobrecoxa), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Sobrecoxa sem osso
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto do filé de sobrecoxa, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coxa de Frango
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte da perna (coxas), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Coração
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (coração), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Fígado
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (fígado), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Moela
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (moela), embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.Sassami (Filezinho)
Peso padrão de 700g por bandeja
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filezinho de peito, embalado em embalagens contendo atmosfera controlada.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em bandejas PET com 700g cada, dispostas em caixas com 12 unidades pesando 8,4kg total.