Resfriados
Cortes 100% frescos, em embalagens plásticas.
Frango sem miúdos
Produto Peso Médio Unidades por caixa
Frango Normal 18kg 6
Frango 2,3kg a 2,5kg 14,5kg 6
Frango 2,0kg a 2,3kg 17,5kg 8DESCRIÇÃO
Produto composto de frango inteiro sem miúdos. Disponível em diferentes faixas de peso.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Embalagem de fundo redondo, disposto em caixas plásticas com peso médio de 12kg, dispostos em caixas com 6 unidades.Coxa e Sobrecoxa com Porção Dorsal
Frango Inteiro
Asa Inteira
Coxinha da Asa
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de coxinhas das asas de frango.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Meio das asas
Peso médio de 1kg por embalagem.
DESCRIÇÃO
Produto composto de Meio da Asa de frango.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir no máximo em 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio por embalagens de 1kg. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Peito com osso
Filé de peito
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de corte do filé de peito.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Coxa e Sobrecoxa
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto por coxa e sobrecoxa de frango.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo Flow Pack. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Sobrecoxas
Coxa
Coração
Fígado
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (fígado).CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Moela
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto de miúdos de frango (moela).CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0°C a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Peso médio por embalagens de 1kg. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.Dorso
Peso médio de 1kg por embalagem
DESCRIÇÃO
Produto composto pela porção dorsal podendo conter pescoço.CONSERVAÇÃO
Manter Resfriado de 0 a 4°C. Após aberto, consumir em até 2 dias.EMBALAGEM
Produto embalado em embalagem tipo fundo redondo. Peso médio de 1kg por embalagem. Disposto em caixas plásticas com peso bruto médio de 17,5kg.