Salada de Frango com Abacate
30 de novembro de 2020Frango ao Molho de Vinho Branco
30 de novembro de 2020INGREDIENTES
- 500g de Fígado de frango Nutrifrango
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de páprica vermelha
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 2 batatas picadas em cubos pequenos
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
Tempere com sal, pimenta, páprica, alho e a cebola picada.
Transfira para uma travessa refratária untada com manteiga com todo o tempero.
Arrume o pimentão e a batata na travessa.
Salpique a manteiga.
Tampe com papel alumínio.
Leve ao forno a 200º por 15min.
Retire o papel alumínio e deixe finalizar o cozimento e dourar.