Sobrecoxa ao molho de vinho
23 de setembro de 2020Salshipão de pão de queijo sem glúten
23 de setembro de 2020Ingredientes:
Para o meio da asa:
- 500g de Meio da Asa Nutrifrango
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino Preta Swift a gosto
- 1 limão
- ½ cebola picada
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho laminados
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Palitos de cenoura e aipo
Molho:
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) mostarda
- Salsinha picada e sal
Modo de Preparo:
Meio da Asa: Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o limão, a cebola e deixe marinar por 4 horas. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, em fogo baixo, esquente o óleo e coloque os 4 dentes de alho laminados. Frite de 5 a 10 minutos, virando com frequência para não queimar. Ajuste o fogo, se necessário, para que fiquem bem dourados. Escorra e reserve. Retire o frango da marinada e, em uma panela grande, esquente o óleo, até que esteja bem quente. Passe os pedaços pela farinha e frite até que esteja bem dourado. Coloque o frango em papel toalha e deixe que escorra o óleo, até que esteja bem sequinho e crocante, acomode em um prato, com palitos de cenoura e aipo, polvilhe os dentes de alho fritos Misture todos os ingredientes do molho, experimente, ajuste os sabores e sirva com o frango