Frango ao Molho de Vinho Branco
30 de novembro de 2020INGREDIENTES
- 100g de coração de Frango Nutrifrango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 xicaras de arros para risoto
- 1/2 xicara de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de legumes
- 2 xicaras de pinhão cozido picado
- 1/2 xicara de água do cozimento do pinhão
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
- Queijo ralado e folhas de salsa para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande. Adicione a cebola picada e o alho e cozinhe até que comece a amolecer
Acrescente o coração picado e deixe fritar
Adicione o arroz, o vinho e mexa até quase secar
Adicione metade do pinhão picado
Aos poucos adicione o restante do caldo de legumes (½ xícara por vez) e continue mexendo
Se usar, pode acrescentar a ½ xícara da água do cozimento do pinhão no lugar do caldo de legumes nesse momento
Continue adicionando o caldo até o arroz ficar quase pronto (se você usar todo o caldo e ainda não estiver pronto, coloque água quente)
Adicione o restante dos pinhões e mexa bem
Em seguida adicione o queijo parmesão e mexa bem
Sirva imediatamente decorando queijo parmesão ralado e uma folhinha de salsa.