Risoto de Coração com Pinhão – Nutrifrango

Risoto de Coração com Pinhão

Frango ao Molho de Vinho Branco
30 de novembro de 2020

INGREDIENTES 

  • 100g de coração de Frango Nutrifrango 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada 
  • 2 xicaras de arros para risoto
  • 1/2 xicara de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 xicaras de pinhão cozido picado
  • 1/2 xicara de água do cozimento do pinhão 
  • 1/2 xícara queijo parmesão ralado
  • Queijo ralado e folhas de salsa para decorar

MODO DE PREPARO 

Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande. Adicione a cebola picada e o alho e cozinhe até que comece a amolecer

Acrescente o coração picado e deixe fritar

Adicione o arroz, o vinho e mexa até quase secar

Adicione metade do pinhão picado

Aos poucos adicione o restante do caldo de legumes (½ xícara por vez) e continue mexendo

Se usar, pode acrescentar a ½ xícara da água do cozimento do pinhão no lugar do caldo de legumes nesse momento

Continue adicionando o caldo até o arroz ficar quase pronto (se você usar todo o caldo e ainda não estiver pronto, coloque água quente)

Adicione o restante dos pinhões e mexa bem

Em seguida adicione o queijo parmesão e mexa bem

Sirva imediatamente decorando queijo parmesão ralado e uma folhinha de salsa.