Espetinho de coração de frango na cerveja
23 de setembro de 2020Sobrecoxa ao molho de vinho
23 de setembro de 2020Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 10 batatas médias, cerca de 1 kg
- 80g de bacon
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique o bacon e o alho e limpe bem o frango por dentro e por fora. Depois faça uma pasta com manteiga, sal, bacon e alho. Com a mão, passe a pasta por dentro do frango. Coloque a cebola inteira dentro do frango e costure para que não fique nenhuma parte aberta. Descasque 2 batatas e corte em pedaços bem finos e compridos. Em um pirex refratário coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas. Coloque o frango no pirex, coberto com papel alumínio e leve ao forno médio por 50 minutos. Descasque o restante das batatas e corte em pedaços. Em uma panela cozinhe a batata com sal e reserve. Após 50 minutos, retire o frango do forno e remova o papel-alumínio. Coloque as batatas cozidas em volta do frango. Retorne o frango ao forno por mais 30 minutos. Sirva com arroz branco.