Meio da asa de frango à milanesa e molho de iogurte
23 de setembro de 2020Torta de Frango
24 de setembro de 2020Pão de queijo:
- Em uma panela adicione meia xícara de óleo, meia xícara de leite, meia xícara de de água, 1 colher (café) de sal e coloque no fogo até levantar fervura;
- Em um recipiente coloque 500 g de polvilho doce e verta a mistura fervida, ainda quente, mexendo com uma colher;
- Adicione 300g de queijo ralado;
- Adicione 3 ovos até conseguir descolar a massa das mãos (eu adicionei 3 ovos);
- Faça bolas um tanto maiores que as tradicionais e coloque em uma assadeira untada;
- Leve ao forno até que fique douradinho (+/- 40 minutos).
Salshipão:
- Asse um salsichão Nutrifrango;
- Faça uma mistura com maionese, pepino, tomate, mostarda, tempero verde e molho de alho;
- Divida o pão de queijo ao meio, acrescente fatias de queijo, maionese e o salsichão!
- Agora é só se deliciar com nosso maravilhoso salshipão de queijo sem glúten!