Cubos de frango com vegetais e ervas
23 de setembro de 2020Filé de frango ao vinho branco
23 de setembro de 2020Ingredientes:
- 1 kg de moela
- 100g de bacon
- 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 cebolas pequenas
- 2 colheres de chá de colorau
- Alho e sal a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em uma panela de pressão. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescente o colorau. Coloque a moela e misture bem. Depois coloque água até cobrir a moela e deixe na pressão por 25 minutos (ou até ficar macia).
Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria – isso vai determinar a textura do molho. Use mais água se quiser um molho fino ou menos água se quiser um molho mais grosso. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola da panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Bom apetite.