Moela de Butequim – Nutrifrango

Moela de Butequim

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Ingredientes:

  • 1 kg de moela
  • 100g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em uma panela de pressão. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescente o colorau. Coloque a moela e misture bem. Depois coloque água até cobrir a moela e deixe na pressão por 25 minutos (ou até ficar macia).
Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria – isso vai determinar a textura do molho. Use mais água se quiser um molho fino ou menos água se quiser um molho mais grosso. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola da panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Bom apetite.