Filé de frango ao vinho branco – Nutrifrango

Filé de frango ao vinho branco

Moela de Butequim
23 de setembro de 2020
Coxinha da asa crocante
23 de setembro de 2020

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300ml de vinho branco seco
  • Cogumelos frescos
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:

Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta, limão e os cogumelos. Deixe cozinhar. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.