Macarrão com frango
24 de setembro de 2020Frango desfiado com molho de milho
24 de setembro de 2020Ingredientes:
- 2 batatas médias
- 8 Linguiças de Frango Nutrifrango
- Alecrim a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas em 4 partes. Coloque-as em uma panela com água e leve-as ao fogo, elas devem ficar levemente cozidas, mas ainda bem firmes. Coloque o bacon em uma frigideira, se ele tem pouca gordura, regue com um fio de azeite, leve ao fogo e refogue até que ele fique levemente dourado. Em uma tigela, tempere as batatas com o bacon e sua gordura, o alecrim, orégano, com azeite, sal, salsinha e cebolinha e a gosto.
Acomode as linguiças e as batatas com os temperos numa assadeira untada com azeite, intercalando-as lado a lado. Em seguida, leve para assar no forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.