Frango desfiado com molho de milho – Nutrifrango

Frango desfiado com molho de milho

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Ingredientes:

Para o frango

  • Frango desfiado Nutrifrango (aprox. 2 xícaras de chá)
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (ou uma porção de caldo de galinha caseiro, receita publicada há alguns dias nas redes sociais)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (de sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (de sobremesa) de curry em pó
  • Sal a gosto

Para o creme

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite, a mesma medida do milho verde
  • 1 lata de creme de leite com o soro (ou caixinha)
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Frite a cebola, o tomate e o pimentão no óleo. Acrescente o caldo de galinha e o curry em pó. Junte meia xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente o frango desfiado e deixe ferver. Coloque o frango com o tempero em um refratário e reserve.
Para o creme: Coloque o milho verde, o leite (use a lata do milho para medir o leite), o creme de leite, uma pitada de sal e o amido no liquidificador e bata bem. Experimente o sal e veja se precisa de mais. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver deixe cozinhar uns 5 minutos e cubra todo o frango que está no refratário com este creme.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno. A temperatura deve estar alta, pois só vamos gratinar. Assim que ficar dourado por cima, está pronto, só servir!