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24 de setembro de 2020Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango desossadas Nutrifrango
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de açafrão
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de vinho branco seco
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de caldo de frango
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 300g de fettuccine pré-cozido
- ¼ de xícara de parmesão ralado
- Salsinha fresca picada
Modo de preparo:
Tempere os frangos com sal, pimenta, páprica e açafrão, depois, em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe os frangos até que fiquem dourados e cozidos. Reserve os frangos e, na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, acrescente o alho e refogue até que comece a dourar. Acrescente o vinho e deixar evaporar, depois disponha o extrato de tomate e o caldo de frango e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o creme de leite, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a massa pré-cozida e misture rapidamente, depois junte os frangos reservados e finalize com a salsinha. Sirva com queijo parmesão ralado e pronto.