Fricassê de Frango – Nutrifrango

Fricassê de Frango

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Ingredientes:

Para o creme:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de milho verde (280g)
  • 1 potinho de requeijão (200g)
  • 100ml de água
  • 2 tabletes de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir)

Para o recheio:

  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)

Para cobrir:

  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Batata palha à gosto

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.