Frango à Pizzaiolo
23 de setembro de 2020Filé de Frango com molho cremoso de champignon
23 de setembro de 2020Ingredientes:
Para o creme:
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 lata de milho verde (280g)
- 1 potinho de requeijão (200g)
- 100ml de água
- 2 tabletes de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir)
Para o recheio:
- 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
Para cobrir:
- 4 fatias de queijo mussarela
- Batata palha à gosto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.