Fricassê de Frango
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Fricassê de Frango

INGREDIENTES:

Para o creme:

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 lata de milho verde (280g)

1 potinho de requeijão (200g)

100ml de água

2 tabletes de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir)

Para o recheio:

1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga

1 cebola média picada

3 colheres (de sopa) de molho de tomate

400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)

Para cobrir:

4 fatias de queijo mussarela

Batata palha à gosto

Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.

Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.

Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.

 

Fonte:

https://www.amandocozinhar.com/2017/11/fricasse-de-frango-facil.html

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