Torta de Frango
24 de setembro de 2020Bife de peito à milanesa com molho de requeijão
24 de setembro de 2020Ingredientes:
- 1kg de Coxinha da Asa Nutrifrango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de suco de laranja
- ½ xícara de vinagre de maçã
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de mel
- 1 colher (sopa) de coentro em pó
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- Talos de cebolinha picada
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e, em uma frigideira, disponha o azeite e grelhe o frango até que ele fique bem dourado, depois reserve o frango. Na mesma panela, adicione o alho e refogue ligeiramente. Junte o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixe ferver por 15 a 20 minutos. Acrescente o frango e cozinhe por mais 30 minutos e, por fim, coloque a cebolinha picada.