Frango glaceado
24 de setembro de 2020Macarrão com frango
24 de setembro de 2020Ingredientes:
- Bife de Peito Nutrifrango
- Alho
- Sal
- Pimenta
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- Ovos
- Leite
- Creme de leite
- Requeijão
- Parmesão
Modo de preparo:
Tempere os bifes de peito Nutrifrango com pimenta, sal & alho, depois faça a mistura de 2 ovos mais 4 colheres de leite e bata bem. Passe os bifes de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e por último na farinha de rosca. Asse no forno à 220ºC até dourar – você também pode fritar o bife à milanesa e, enquanto o frango assa, prepare o molho de queijo. Adicione em uma panela o creme de leite e requeijão e quando estiver bem quente, adicione o parmesão e misture no fogo baixo. Adicione leite para o molho não ficar tão grosso devido ao queijo parmesão, corrija o sal caso ache necessário no molho de queijo e coloque o molho de parmesão em cima dos bifes de frango à milanesa. Por fim, delicie-se.