Salada de frango com laranja e amêndoas
23 de setembro de 2020Frango grelhado ao molho de café
23 de setembro de 2020Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 peitos de frango, sem pele e osso, cortados em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 xícara de leite de coco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de hortelã picada
- Ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar. Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar. Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e misture a hortelã. Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.