Frango ao curry com leite de coco
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango ao curry com leite de coco

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de azeite

4 dentes de alho picados

2 peitos de frango Nutrifrango, sem pele e osso, cortados em tirinhas

2 colheres (sopa) de curry

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de caldo de galinha

1 xícara de leite de coco

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de hortelã picada

Ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça para decorar

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar. Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar. Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e misture a hortelã. Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.

 

Fonte: http://www.hojetemfrango.com.br/receita/pratico/frango-com-curry-e-leite-de-coco/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.