Frango à passarinho de boteco – Nutrifrango

Frango à passarinho de boteco

Frango recheado com espinafre e ricota
23 de setembro de 2020
Espetinho de coração de frango na cerveja
23 de setembro de 2020

Ingredientes:

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar
  • Alho frito fatiado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com alho, suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Polvilhe com alho frito e reserve. No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel-toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.