Bruschettas com Frango Desfiado
30 de novembro de 2020Salada de Frango com Abacate
30 de novembro de 2020INGREDIENTES
- 8 peças de coxa e sobrecoxa Nutrifrango
- 2 laranjas comuns
- 75 g de manteiga
- 1 cabeça de alho
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de louro
- Cravo e canela em pó gosto
- Raspas de uma laranja
- Cominho a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220ºC, aqueça levemente a manteiga para que ela fique em ponto de pomada.
Coloque a manteiga em uma tigela, acrescente os dois dentes de alho, uma pitada de sal, o cominho, o cravo, a canela e as raspas da laranja, misture para ficar homogênea.
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e suco de uma laranja.
Em uma assadeira, organize os pedaços de coxa e sobrecoxa, espalhe a mistura de manteiga temperada e envolva bem os ingredientes.
Corte a ponta da cabeça de alho e a mantenha em um ponto de contato com as peças de carne. Separe a laranja que sobrou, corte-a em 4 pedaços e distribua-os ao redor da travessa.
Faça o mesmo com as folhas de louro.
Leve a travessa ao forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Quando as peças de frango começarem a dourar, baixe o fogo para 180ºC e deixe que elas acabem de assar por mais 30 minutos.