Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho de Laranja
30 de novembro de 2020Fígado de Frango Assado com Pimentão
30 de novembro de 2020INGREDIENTES
- 300 g de sassami de frango Nutrifrango
- Sal a gosto
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher (chá) de azeite (ou óleo de coco) para grelhar
- 1 prato (sobremesa) de folhas variadas (rúcula e alfaces lisa, crespa e americana)
- 1/2 abacate firme cortado em tiras
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
MOLHO
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- Gengibre ralado a gosto
- Sal
MODO DE PREPARO
Corte os pedaços de frango em iscas.
Acrescente o sal, as raspas de limão, o gengibre e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos, no mínimo.
Grelhe em uma frigideira antiaderente untada com o azeite (ou óleo de coco) e reserve.
Monte a salada: no prato, coloque o frango, as folhas, o abacate e os tomates.
Misture os ingredientes do molho, regue sobre a salada e polvilhe com a chia.