Estrogonoff de Frango com Iogurte
19 de novembro de 2020Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho de Laranja
30 de novembro de 2020INGREDIENTES
- 500g de Bife de filé Nutrifrango
- 2 xícaras de água
- 6 fatias de pão italiano
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano, regue-as com o azeite e salpique o orégano.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve;
Em uma panela coloque o frango, a água e sal. Tampe a panela e cozinhe até que os filés estejam bem macios. Se preferir, faça na panela de pressão. Desfie o frango e reserve o líquido do cozimento.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, adicione a páprica e o frango e refogue bem.
Adicione o suco de limão, os tomates e o tomilho.
Coloque o frango refogado sobre as torradas reservadas.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva.