Hambúrguer de carne de Frango
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30 de novembro de 2020Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 800g de Peito de Frango Nutrifrango cortado em cubinhos
- 30 ml de conhaque (opcional)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara de caldo de frango
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 pote (170g) de iogurte natural
- 100g de champignon
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango já temperado com shoyu e pimenta.
Frite até ficar macio, mas sem deixar ressecar.
Coloque o conhaque e mexa até evaporar.
Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, o caldo e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar.
Adicione o champignon e assim que voltar a ferver, coloque o iogurte natural e cozinhe por um minuto em fogo baixo. Finalize com salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz e batata palha ou assada.