Salshipão de pão de queijo sem glúten
23 de setembro de 2020Frango glaceado
24 de setembro de 2020Ingredientes:
Para a Massa
- 200g (1 xicara) de purê de grão de bico
- 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou qualquer outra farinha)
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Para o Recheio
- 750g de peito de frango Nutrifrango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola em cubos
- Páprica defumada a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de molho de tomate (tem receita aqui)
- Queijo da sua preferência a gosto
Modo de Preparo:
Para a Massa
Água, se necessário, para dar “liga” na massa;
Misture bem todos os ingredientes e vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa firme, mas fácil de modelar! Abra na forma, fundo e laterais, faça furos com o garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 20 minutos.
Para o Recheio
Corte o frango em cubos pequenos e uniformes, para que cozinhem ao mesmo tempo. Aqueça uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte os cubos de frango, a páprica defumada e refogue, adicione água aos pouquinhos e apenas se for necessário, isso vai evitar que teu frango fique muito molhado. Retire do fogo, desfie (usei o processador) e volte a panela, junte o molho e o queijo. Coloque na massa pré- cozida e volte ao forno por mais ou menos 20 minutos e sua Torta de Frango está pronta!