Salshipão de pão de queijo sem glúten – Nutrifrango

Salshipão de pão de queijo sem glúten

Meio da asa de frango à milanesa e molho de iogurte
23 de setembro de 2020
Torta de Frango
24 de setembro de 2020

Pão de queijo:

  • Em uma panela adicione meia xícara de óleo, meia xícara de leite, meia xícara de de água, 1 colher (café) de sal e coloque no fogo até levantar fervura;
  • Em um recipiente coloque 500 g de polvilho doce e verta a mistura fervida, ainda quente, mexendo com uma colher;
  • Adicione 300g de queijo ralado;
  • Adicione 3 ovos até conseguir descolar a massa das mãos (eu adicionei 3 ovos);
  • Faça bolas um tanto maiores que as tradicionais e coloque em uma assadeira untada;
  • Leve ao forno até que fique douradinho (+/- 40 minutos).

Salshipão:

  • Asse um salsichão Nutrifrango;
  • Faça uma mistura com maionese, pepino, tomate, mostarda, tempero verde e molho de alho;
  • Divida o pão de queijo ao meio, acrescente fatias de queijo, maionese e o salsichão!
  • Agora é só se deliciar com nosso maravilhoso salshipão de queijo sem glúten!