Meio da asa de frango à milanesa e molho de iogurte – Nutrifrango

Meio da asa de frango à milanesa e molho de iogurte

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Ingredientes:

Para o meio da asa:

  • 500g de Meio da Asa Nutrifrango
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Preta Swift a gosto
  • 1 limão
  • ½ cebola picada
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho laminados
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Palitos de cenoura e aipo

Molho:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • Salsinha picada e sal

Modo de Preparo:

Meio da Asa: Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o limão, a cebola e deixe marinar por 4 horas. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, em fogo baixo, esquente o óleo e coloque os 4 dentes de alho laminados. Frite de 5 a 10 minutos, virando com frequência para não queimar. Ajuste o fogo, se necessário, para que fiquem bem dourados. Escorra e reserve. Retire o frango da marinada e, em uma panela grande, esquente o óleo, até que esteja bem quente. Passe os pedaços pela farinha e frite até que esteja bem dourado. Coloque o frango em papel toalha e deixe que escorra o óleo, até que esteja bem sequinho e crocante, acomode em um prato, com palitos de cenoura e aipo, polvilhe os dentes de alho fritos Misture todos os ingredientes do molho, experimente, ajuste os sabores e sirva com o frango