Ingredientes:
Para o meio da asa:
Molho:
Modo de Preparo:
Meio da Asa: Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o limão, a cebola e deixe marinar por 4 horas. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, em fogo baixo, esquente o óleo e coloque os 4 dentes de alho laminados. Frite de 5 a 10 minutos, virando com frequência para não queimar. Ajuste o fogo, se necessário, para que fiquem bem dourados. Escorra e reserve. Retire o frango da marinada e, em uma panela grande, esquente o óleo, até que esteja bem quente. Passe os pedaços pela farinha e frite até que esteja bem dourado. Coloque o frango em papel toalha e deixe que escorra o óleo, até que esteja bem sequinho e crocante, acomode em um prato, com palitos de cenoura e aipo, polvilhe os dentes de alho fritos Misture todos os ingredientes do molho, experimente, ajuste os sabores e sirva com o frango