Escondidinho de Frango – Nutrifrango

Escondidinho de Frango

Mini pizza com massa de pão de queijo e recheio de peito de frango
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Frango assado ao molho oriental
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Ingredientes:

Frango:

  • 500g de Peito de frango Nutrifrango
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Meia xícara (chá) de pimentão
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
  • Água do cozimento do frango
  • Sal

Purê com Creme de Milho:

  • 600 g de batata picadas (batata comum, batata-doce ou mandioquinha)
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo mozarela opcional

Modo de Preparo:

Frango: Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e cubra-o com 2 litros de água, adicione o sal e cozinhe por cerca de 20 minutos, após pegar pressão. Retire o frango, espere esfriar, desfie o peito e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão. Coloque o frango desfiado, a polpa de tomate, a páprica, 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango e a pimenta do reino, misture até dourar. Finalize com o cheiro-verde e transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (18 x 18 cm) e reserve aquecido. Se preferir, faça em mini porções.

Purê com Creme de Milho: Coloque as batatas descascadas em uma panela e cozinhe até que estejam macias. Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde com o creme de leite. Depois, em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho verde restante e as batatas amassadas, mexendo bem até formar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.