Mini pizza com massa de pão de queijo e recheio de peito de frango – Nutrifrango

Mini pizza com massa de pão de queijo e recheio de peito de frango

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Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250g de polvilho doce (aproximadamente)
  • 250g de polvilho azedo
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 500g de peito de frango
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o peito de frango resfriado e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver.
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais polvilho doce.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando disquinhos de aproximadamente 10cm. Coloque um ao lado do outro em uma forma grande untada, espalhe o refogado de frango sobre eles e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Depois disso é só aproveitar!