Coxinha da asa na mostarda e mel - Nutrifrango

Coxinha da asa na mostarda e mel

Bolinha de Frango com Catupiry
23 de setembro de 2020
Asinha de frango com molho barbecue
23 de setembro de 2020

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinhas da asa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Tempere as coxinhas com sal e pimenta e acomode na assadeira com a pele virada pra cima. Leve ao forno pré aquecido a 250 graus por 15 minutos. Misture a mostarda, o mel e a manteiga derretida até virar um molho. Vire as coxinhas e besunte com um pouco do molho. Leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e vire novamente as coxinhas, agora com a pele pra cima novamente e coloque o restante do molho. Leve para assar até dourar. Nos últimos 10 minutos suba a temperatura para 300 graus para que as coxinhas fiquem com uma cor bem dourada com a da foto. Sirva imediatamente.