Macarrão com frango – Nutrifrango

Macarrão com frango

Bife de peito à milanesa com molho de requeijão
24 de setembro de 2020
Linguiça com batata
24 de setembro de 2020

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas Nutrifrango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de açafrão
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 300g de fettuccine pré-cozido
  • ¼ de xícara de parmesão ralado
  • Salsinha fresca picada

Modo de preparo:

Tempere os frangos com sal, pimenta, páprica e açafrão, depois, em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe os frangos até que fiquem dourados e cozidos. Reserve os frangos e, na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, acrescente o alho e refogue até que comece a dourar. Acrescente o vinho e deixar evaporar, depois disponha o extrato de tomate e o caldo de frango e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o creme de leite, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a massa pré-cozida e misture rapidamente, depois junte os frangos reservados e finalize com a salsinha. Sirva com queijo parmesão ralado e pronto.