Bife de peito à milanesa com molho de requeijão - Nutrifrango

Bife de peito à milanesa com molho de requeijão

Frango glaceado
24 de setembro de 2020
Macarrão com frango
24 de setembro de 2020

Ingredientes:

  • Bife de Peito Nutrifrango
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Leite
  • Creme de leite
  • Requeijão
  • Parmesão

Modo de preparo:

Tempere os bifes de peito Nutrifrango com pimenta, sal & alho, depois faça a mistura de 2 ovos mais 4 colheres de leite e bata bem. Passe os bifes de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e por último na farinha de rosca. Asse no forno à 220ºC até dourar – você também pode fritar o bife à milanesa e, enquanto o frango assa, prepare o molho de queijo. Adicione em uma panela o creme de leite e requeijão e quando estiver bem quente, adicione o parmesão e misture no fogo baixo. Adicione leite para o molho não ficar tão grosso devido ao queijo parmesão, corrija o sal caso ache necessário no molho de queijo e coloque o molho de parmesão em cima dos bifes de frango à milanesa. Por fim, delicie-se.