Coxinha da asa na mostarda e mel
23 de setembro de 2020Salada de frango com laranja e amêndoas
23 de setembro de 2020Ingredientes:
Para as asinhas:
- 500g de asinhas de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho:
- 200g de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 folha de louro pimenta
- chili em pó a gosto (pode usar molho de pimenta)
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o molho, em uma panela pequena, coloque o açúcar em fogo baixo. Quando o açúcar derreter, junte a água, o vinagre e o molho de tomate. Mexendo bem. Coloque o ketchup, a folha de louro, tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e deixe engrossar. Para o frango, tempere as asinhas com sal e pimenta. Coloque as asinhas em um refratário, e pincele um pouco de molho. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 10 minutos. Retire as asinhas, vire, pincele mais molho e volte ao forno por mais 10 minutos. Repita os passos, virando e pincelando molho a cada 10 minutos, até que as asinhas estejam cozidas e bem douradas. Deve levar, no máximo, 40 minutos.