Frango assado ao molho oriental
18 de novembro de 2020Hambúrguer de carne de Frango
19 de novembro de 2020INGREDIENTES
- 500g de filé de peito Nutrifrango, picados em cubos
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco;
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
- 1 ramo de alecrim;
- 1 dente de alho bem picado;
- 1 colher (chá) de sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- 10 palitos para espetinho;
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes;
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes;
- 10 cebolas pérola pré-cozidas;
- Óleo para grelhar.
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta;
Deixe tomar gosto por 30 minutos;
Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola;
Aqueça uma grelha ou frigideira, regue com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.