Bolinha de Frango com catupiry
boagosteiamei Ainda não avaliada

Bolinha de Frango com catupiry

INGREDIENTES:

1 peito de frango Nutrifrango cozido, desfiado e temperado

1 pote de catupiry GELADO (250 gramas)

3 claras de ovo

Farinha de rosca (aproximadamente 2 xícaras, ou quanto baste para empanar).

Misture o frango desfiado com o Catupiry e mexa bem. Faça bolinhas. Passe as bolinhas na clara. Depois na farinha de rosca. E novamente passe nas claras e na farinha. Isso serve para que fique bem empanadinho, crocante. Leve ao forno preaquecido a 2ooºC. Deixe 15 minutos de cada lado, ou até ficar dourado. Com molho ao Curry ficou D+!

 

Fonte: http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2013/08/uma-suculenta-e-deliciosa-receita-de.html

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.