Coxinha da asa crocante - Nutrifrango

Coxinha da asa crocante

Filé de frango ao vinho branco
23 de setembro de 2020
Coxa de frango à camponesa
23 de setembro de 2020

Ingredientes:

  • 1/2 kg de coxinhas da asa
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de fubá
  • 2 colheres de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo:

Faça uma marinada com os temperos. Junte as asinhas já lavadas por no mínimo meia hora. Misture as farinhas com o queijo. Empane as asinhas, molhando-as na marinada. Depois passe-as na mistura de farinhas, apertando bem com as mãos. Coloque em um pirex. Leve ao forno até que fique bem douradinha. Sirva com arroz e salada.