Cookie Policy - Nutrifrango

Cookie Policy

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade informa sobre os dados que coletamos quando você utiliza o nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem em relação aos seus dados. Nós somos a Nutrifrango Alimentos Ltda., e nossa empresa está localizada na BR 116, Km 210, nº 1087, Picada São Paulo, em Morro Reuter – RS, CEP: 93990-000. Você pode nos contatar pelo telefone (51) 3569-1099 ou e-mail: bp@nutrifrango.com.br Todas as informações pessoais são tratadas pela Nutrifrango Alimentos Ltda. de acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são: Clederson Luiz Feldmanne-mail de contato: bp@nutrifrango.com.brtelefone de contato: (51) (51) 3569-1099 Quando você acessa nosso site para conhecer nossos produtos e visualiza as informações que disponibilizamos, cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione e coletar informações úteis, tais como as suas preferências pessoais.Quando você acessa nosso site, nós também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.Caso você concorde e nos forneça o seu consentimento, suas informações poderão ser utilizadas para finalidade de marketing. Contudo, a qualquer momento, você poderá optar por não receber nossas comunicações de marketing, clicando no link de cancelamento de inscrição incluído nas mensagens, ou solicitar a revogação do seu consentimento através do e-mail: bp@nutrifrango.com.brOs cookies que utilizamos são os Cookies de Sessão e Cookies de Dados Pessoais. Caso queira maiores informações sobre os Cookies, acesse nossa Política de Cookies.  Solicitação de informações através do SAC do nosso site Quando você envia uma mensagem através do nosso site, solicitamos seu nome, e-mail, telefone de contato, setor e cidade. Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações sobre nossos produtos. Também podemos lhe enviar e-mail após a sua consulta, a fim de dar seguimento à sua consulta e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Prazos de armazenamentoAs informações pessoais coletadas pela Nutrifrango Alimentos Ltda. serão mantidas pelo tempo necessário para cumprimento das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Quanto aos dados pessoais de atendimentos pelo SAC relacionados a compras de produtos, as informações poderão ficar armazenadas por um prazo maior, para cumprimento das obrigações previstas em lei.Coleta de Currículos A Nutrifrango Alimentos Ltda. também poderá realizar o tratamento de dados pessoais, quando o titular se canditatar a participar de seleção para vaga de emprego oferecido pela empresa, através do campo “trabalhe conosco”, que consta em nosso site, onde são solicitados os seguintes dados pessoais e informações: nome, e-mail, telefone, cidade, cargo pretendido, área de interesse, pretensão salarial. Nesse caso, ao aceitar a nossa Política de Privacidade, preencher o campo “trabalhe conosco”, anexar o seu currículo e clicar no campo fornecendo o seu consentimento, você estará consentindo e autorizando que a Nutrifrango realize o armazenamento das suas informações de contato e dados pessoais constantes do seu currículo em nosso banco de dados, com a finalidade de banco de currículos, sendo que as informações ficarão armazenadas pelo prazo máximo de 2 (dois) anos, e poderão a qualquer momento serem excluídas a pedido do titular. Caso você encaminhe seu currículo contendo algum dado sensível por meio do nosso site, os dados sensíveis estarão sendo informados de forma consciente e voluntária, mediante sua expressa concordância e autorização para o tratamento dos dados fornecidos. Seus direitos como titular de dadosPor lei, você pode questionar quais informações temos sobre você, solicitar acesso aos dados, a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD, solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, solicitar a  eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, solicitar informações sobre eventuais compartilhamentos realizados, e revogar o consentimento. Para contato com a Nutrifrango nos casos de qualquer solicitação a ser realizada pelo titular de dados, entre em contato conosco através do e-mail: bp@nutrifrango.com.brCompartilhamento de informações:As informações coletadas pela Nutrifrango Alimentos através do nosso site, não são compartilhadas com terceiros. (CONFIRMAR SE HÁ COMPARTILHAMENTO, CONFORME CONVERSAMOS NA SEXTA-FEIRA. Ex.. Google, facebook, outras plataformas).Segurança Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas. Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, observando a legislação aplicável, então por favor, revise-a com frequência. Ao navegar em nosso site e utilizar as suas funcionalidades, os usuários concordam a aceitam com os termos da Política de Privacidade vigente na data de acesso.