Wrap de frango
boagosteiamei 2 votos

Wrap de frango

receita enviada por:
Ana Cláudia Utzig

Deliciosa receita de wrap de frango, experimente esta novidade.

Ingredientes:
1 e meia xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g);
2 filés de peito de frango NUTRIFRANGO, cozidos e desfiados (250 g);
1 sachê de Caldo Galinha;
1 xícara (chá) de maionese light (200 g);
meia xícara (chá) de passas escuras (50 g);
4 colheres (sopa) de salsão picado;
1 sachê de Tempero Verde;
2 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro);
4 folhas de alface crespa cortadas em tiras (100 g);

Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes e o frango, e tempere com o Caldo. Acrescente a maionese, as passas, o salsão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Sobre cada disco de pão-folha, coloque metade do salpicão e da alface, enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, e dobre as pontas para prender o recheio. Corte cada rolinho ao meio e sirva.

Dicas:
1. caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar. Esta receita rende até 10 discos pequenos de massa.

2. refeições leves, pouco gordurosas e com vegetais são ideais para finalizar seu dia de forma saudável. Alimente-se equilibradamente: realize cafés-da-manhã e almoços completos, e não se esqueça dos lanches nos intervalos das refeições. Você perceberá que não sentirá tanta fome ao final do dia e um lanche gostoso será suficiente para te deixar satisfeito.

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.