Vatapá de Frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Vatapá de Frango

INGREDIENTES:

8 fatias de pão de forma

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de caldo de frango

1 cebola grande picada

1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado

1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada

3 colheres (sopa) de gengibre picado

1/2 folha de coentro

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de azeite de dendê

3 dentes de alho bem picados

3 xícaras (chá) de Peito de Frango Nutrifrango desfiado em lascas

1 pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo
Retire a casca do pão e pique as fatias.
Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco.
Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro.
Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar.
Junte o pão e refogue por 3 minutos, mexendo.
Junte o frango, misture e coloque a pimenta sem sementes, picada.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, até ficar bem grosso.
Passe para uma travessa, polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/vatapa-de-frango/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.