Torta de Sonho de Valsa
boagosteiamei 2 votos

Torta de Sonho de Valsa

INGREDIENTES

* 1 lata de leite condensado

* 1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)

* 2 medidas de lata de leite comum

* 6 colheres de sopa de chocolate em pó

* 2 colheres de sopa de amido de milho

* 4 ovos

* 8 colheres de sopa de açúcar

* Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)

 

MODO DE PREPARO

- Misturar em fogo médio até engrossar a lata de leite consensado, as 4 gemas, 1 medida da lata de leite e 1 colher de amido de milho (em uma panela); em seguida, colocar em um refratário cobrindo a superfície.

- Picar os bombons e jogue por cima;

- Colocar na panela uma medida da lata de leite, 6 colheres de chocolate em pó, 1 colher de sopa do amido de milho e cozinhar até engrossar. Coloque os bombons.

- Bater na batedeira as claras em neve até ficarem firmes, e depois, acrescente as colheres de açúcar aos poucos, e em seguida com a batedeira desligada, aos poucos, acrescente o creme de leite gelado e misture bem.

- Coloque a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

 

Adaptado de: Sonho de Valsa (fanpage)

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.